Значит день везучий

   Снежинки на ресницах
   Быстро тают,
   Руки в  рукавицах
   Не замерзают.
            
   Щёки раскраснелись,
   Яблоки в снегу.
   Губы слились
   На морозном берегу.
            
   Огонёк  не яркий
   Тут же  разведём,
   Он, однако, жаркий
   Посидим вдвоём.
         
   Лист брусники
   Бросим в кипяток,
   Да ещё черники
   То любви чаёк.      
            
   Он с дымком, пахучий,
   Как нектар богов.
   Значит день везучий,
   Ясно всё без слов.


Рецензии