Покатилася звездочка

Покатилася звездочка,
покатилася алая,
покатилася камушком,
покатилася вниз.

От стрелы одичалого,
от гармошки усталого
соловья запоздалого
этот странный каприз.

Только Ветер космический
продудел над трагическим:
ой ты глупая звездочка,
ведь с небес ни упасть.

Есть застава сердечная,
как и музыка вечная,-
значит падшую звездочку
никому ни украсть.

Покатилася звездочка,
покатилася алая,
покатилася малая
прямо в шапку Творца.

Никому не позволено,
коль судьба уготована,
как линейкой линована,
план нарушить Отца.

Также Ветер космический
продудел над трагическим:
ой ты глупая звездочка,
ведь с небес ни упасть.

Есть застава сердечная,
как и музыка вечная,
не дано нашей звездочке
ни упасть, ни пропасть.
(30.09.08)


Рецензии
Читаю, и катится звёздочка, оставляя следы-ноты на нотоносце...
Звёздный вальс...

Владимир Мазурин   21.09.2011 00:54     Заявить о нарушении
надо не просто читать,
и если кто-то хочет действительно помочь,тот не радуется падению звёздочек,
а -помогает жить

Марянина Ольга Геннадьевна   25.09.2011 19:47   Заявить о нарушении