И снова об этом

(на заданные строчки 1)

Я не прошу, а требую ответа,
Скажите мне: зачем я все же здесь?
К нему пришла – он не просил об этом,
Каким-то чувством сдерживая спесь.

Вот внешний вид – мое лицо, фигура,
Расположилась прямо пред тобой,
Я продолжаю падать в «шуры-муры»,
Опять рискуя собственной душой!

Он подойдет, посмотрит мимолётно,
Слова сожмет в молчанье, ну и пусть…
А я взгляну так чисто, искромётно,
Что он забудет на минуту грусть…

И наш роман продолжится в сознанье,
Чуть-чуть согретом жаждою тепла,
И в ощущении иллюзий пониманья
И прикасания …реально – без стекла…

Я  знаю, чем… моя струна задета,
Но так сладка придуманная лесть
Перед стеклом экрана  Интернета…
Скажите мне,  зачем я все же здесь?

21 января 2011 года

 


Рецензии
Красиво, красиво.А где присущая мне язвительность?И на такие вопросы дама сама должна найти ответ.Полушутливо-полулирично...Впрочем, на слух это все мелодично.Пишешь красиво, но спорить не станешь: долго с ответом "резину ты тянешь".

Еленапопова   22.01.2011 19:40     Заявить о нарушении