сказка для самых маленьких

распахнуло солнце шторки
чтоб удобнее смотреть
бог живых скатился с горки
но повис на фонаре

тут заржали серафимы
страх не в силах превозмочь
пролетели с ходу мимо
и с небес свалилась ночь

богу было не до смеха
он десницею взмахнул
сбил на землю как орехи
звёзд десяток и Луну

в этой сказке ставим точку
на небесный беспредел
бог всего лишь был неточен
он не этого хотел


Рецензии