Признания в любви...

Я не смогу иначе… не сумею,
И жить украдкой просто не смогу.
Признания в любви, увы, не греют,
Когда стоишь у бездны на краю.

Когда холодный ветер хлещет щёки,
И лупит мерзкий град тебе в лицо,
Признания в любви тогда не греют,
И, боже ж мой, совсем не значат ничего.

Когда стучится сердце бедной птицей,
Пытаясь выпорхнуть в открытое окно,
Когда рыдает раненною львицей,
Признания в любви не значат ничего.

Признания в любви… так неужели
За ними кроются всего слова?
Нет, нет, не говори что в самом деле,
Скрывается за ними пустота.

Я не смогу иначе, не сумею,
Я по-другому просто не хочу.
И как всегда взбунтуюсь, я посмею,
И за своей мечтою полечу.


Рецензии
невероятно

Чирик Чик   21.08.2011 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Romashka   21.08.2011 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.