Не ангел

                И пусть не ангел я
                И в небе не парю,
                Но подо мной земля
                И я на ней стою.

                Я не смогу укрыть от бед,
                Соломки подстелить,
                Но я сварю тебе обед,
                И ужин, может быть.

                Я не осилила свирель ,
                И голос мой не тонок,
                Но я могу  согреть постель,
                Обнять , да и не только.

                Летать , как ангел , милый мой ,
                Увы , не сможешь сам,
                Но вспомни , сколько раз со мной
                Взмывал ты; к небесам.

                Да , я не ангел , дорогой
                И рада бесконечно ,
                Что рядом быть могу с тобой
                И грустной , и беспечной.


Рецензии