Золото и кровь сопутствуют всегда!

            Волной давно укрыло море от людей,
            Сиянье золота и блеск алмазов.
            Века прошли с тех пор, но дразнит всё сильней,
            Пиратский клад, из старых песен и рассказов…
                Т. Богаченко

Полно охотников до кладезей,
Многие ль смогли их унести?
Политое кровью злато, радости
Никому не может принести,

Они несут в себе проклятие,
Владельцев прежних тех богатств.
Всегда,  попытку их изъятия,
Пресекает дьявольское братство!
         *****
Пираты увозили в рабство
Африканцев в средние века.
Немало приносил богатства
Им живой товар наверняка.
Безжалостно пучина моря
Рабов глотала и воров.
Рыдали жены, дети с горя
Лишались пищи, сгорал  кров.
Теперь пора настала белым
Всю горечь рабства испытать.
Пираты Сомалийцев смело,
Эту брешь стремятся залатать.


Рецензии
Чем больше крови, тем выше цена!
С уважением!

Владимир Малюшин   27.01.2011 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Цена расплаты тоже повышается. С уважением.

Иакут   27.01.2011 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.