Не в резонанс

НЕ В РЕЗОНАНС

Сегодня праздник Рождества,
А для меня – обычный день.

Звучат привычные слова,
Но говорить их что-то лень.

И снег летает хаотично…
Не в резонанс с моей душой.

Но мне всё это безразлично.
Мне б только встретиться с тобой…

А ты летаешь, как снежинки,
Свой танец, в воздухе храня.

Опять несёшься к той блондинке…
Какой же праздник у меня?

***


Рецензии