Скучаю по вам

И этот фонарь за окном вновь меня заставляет писать,
И снег искрится под ним унося его скуку и грусть,
И усталость, сомнения, надежды мои сохраняет тетрадь.
Я опять предаюсь ностальгии, терзаю себя, ну и пусть.

Далеко от меня, но я чувствую так же скучая, любя...
Три родных человека, жизнь свою коротают по нитке.
Словно пазлы, кусочки историй своих теребя,
Продолжают идти, совершая и исправляя ошибки.

Дорогие мои, душою и сердцем всегда рядом с вами,
И готова делить если нужно, невзгоды и радости я.
Я вас очень люблю и скучаю, сил нет, вечерами...
Потому, что вы есть! Потому, что... Спасибо семья...


 Очень скучаю по своей маленькой сестренке, папуле, которому сейчас
нелегко и одиноко, и по маме. Это стихотворение моей семье, которая далеко
от меня, и которую я очень люблю! Очень грустно вдруг обнаружила, что нет ни
одной фотографии где мы все вместе...


Рецензии