На опушке в лесу...

На   опушке  в  лесу   страстно  пел  соловей,
О  любви   роковой,  о   судьбине    своей;
А   когда   он   устал,  он   петь   перестал…
Ему   ветер   что-то  в   ответ   прошептал.

А   когда  он   устал,  он   петь   перестал…
Ему   ветер   что-то  в   ответ   прошептал.

А   вечер  так   чуден,   так   чуден   закат,
О   любви   на   планете   верный   плакат;
Под   песнь   соловья,   под   вздохи  заката,
Мои   чувства   горят,   любовь   моя   свята.

Под   песнь   соловья,   под   вздохи  заката,
Мои   чувства   горят,  любовь   моя   свята. 


Рецензии