Постойте миг

Постойте, оглянитесь!
Ведь он пока ещё реальность.
Через секунду станет прошлым,
неудержимым, как фатальность...

Постойте же минуту, не уйдите –
ведь всё возможно в миг один.
И вы поймёте, что хотите
в короткий миг, что невидим.

Постойте же и дайте времени –
связать вас тысячей надежд,
не убоявшись ноши времени,
и рассуждения невежд.

Случайность – может быть прекрасна,
поможет прошлое забыть.
Постойте миг, не всё напрасно
и вы начнёте снова жить.

14.01.2011


Рецензии