лети...

но хватило силы встать
и вдохнуть пьянящий газ
то, что ставили в вину
пригодилось всё как раз

и неважен больше гроб
из литого хрусталя
ей – простор семи ветров
далеко внизу земля

страх исчез в её глазах
пусть одна, да не в упрёк
снизу – горы да леса
сверху только светлый Бог


Рецензии