Свяжите руки

Свяжите руки, я могу ударить.
Вяжите крепче, я могу порвать.
И рот заклейте, чтобы не «базарить»,
и далеко, и дёшево послать.

Когда я зол, то медленно зверея –
теряю разум, зверем становясь.
И бешенством внутри созрея --
порву любую личность в грязь.

Так что вяжите руки, ноги, зубы.
Вяжите крепче – я ж могу порвать.
И в бешенстве безумной амплитуды –
глазами ненависти буду рвать...

На части и на мелкие кусочки,
в труху и пыль, чтоб бешенство ушло.
И ненависть спалив до точки –
увижу совершённым зло.

Так что – вяжите и не дайте всуе
наделать дел, которых не понять.
И рот заклейте, чтобы в гневе –
не смог бы никуда «послать».

13.01.2011


Рецензии