Великий смысл

Если где то и есть рай
Для меня он лишь в тебе
Полечу я к небесам чтоб увидеть образ твой
Среди ангелов великих, он имеет силу воли.

Сила та заключена, чтоб хранить его всегда
Чтоб нигде не затерять
Не подвластным быть молвам
И хранить его лишь нам.

Мы с тобою родны целым
Создали когда то шар
Он светился ярким светом
А затем он вдруг погас.

Потушили лишь на время
Предварительно послав
Мир огромный изучать
Нас с тобою разбросали
Чтоб  потом с тобою мы
Все же целостность нашли
А затем вдвоем создав
Тот великий яркий шар, чтобы снова засиял.

Мы с тобою только части
Но когда мы неразлучны
Свет сияет ночью лунной
Волки воют вдалеке
Не бывать тоске моей.

Шар несет огромный смысл
Но какой,  пока загадка
Разгадать с тобою сможем
Лишь когда на небе будем.

Все ответы только там
Суждено познать их нам
Почему наш мир погиб
Поначалу от воды,  от великого потопа
Но оставив в паре всех
В этом смысл строки наверх.
 
Ну и как известно нам
По всеобщим голосам
Мир теперешний сюжет
Пламя всех земных костров
Пепел лишь один оставив
Всемогущий жар-огонь.

Вот и все пора итожить
Что не просто все, а сложно
Две стихии рядом ходят
И повсюду хороводят.

Так давай же возьмем смысл
Прекратим губить покой
Предначертано нам свыше
И понять пора давно.


Рецензии