По следам поэтов. Гехтман. Я хочу такой воды

     ГЕХТМАН.
Я хочу такой воды напиться,
И такого воздуха глотнуть.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я хочу такой воды напиться,
Чтобы захлебнуться  в ней тот час.
Как же мог в тебя я так влюбиться,
И увидеть нежность этих глаз,
Очутиться я желаю в сказке,
Или в сладком непорочном сне,
Наслаждаться этой нежной лаской.
Что бывает только  по весне.
А вокруг такой волшебный воздух,
Так и хочется его глотнуть,
Надо мною проплывают звёзды,
Я вослед им продолжаю путь.
Только это всё бывает в сказке,
Или в непорочном сладком сне,
Как мне жаль, что не увидел  ласки,
Что пропала в этом сладком сне.


Рецензии