Книга старых дней!!!

Тихий зимний вечер.
За окном луна.
Не прикрыты плечи.
Я сижу одна!
Есть момент подумать,
Как мне дальше жить.
Есть момент подумать
Любить иль не любить!
И закрыв глаза,
Вновь его я вижу.
Больше так нельзя
Я сжигаю книжку!
В ней лишь боль была,
В книге старых дней!
Нет в ней и тепла,
И любви нет в ней!
Одиночество и страх,
Вот о чём в ней речь.
От любви остался прах,
И прах от страстных встреч.
Остался малый шаг,
И всё закончится.
И упадёт мученья мрак,
И жить опять захочется!
Прощайте, все мученья.
Прощай, любовь и боль!
И нет ей продолженья.
И умерла любовь!


Рецензии