А осень приносит унынье,

А осень приносит унынье,
Зима нам приносит печаль,
А сердце всё стынет да стынет,
В особенности по ночам.
Мне вспомнятся юные годы,
Мне станет совсем не до сна.
Когда при отличной погоде,
Прорвётся сквозь зиму весна.
Вот лето застыло в зените,
Я что-то сегодня устал,
Покрепче меня обнимите,
Прижмитесь к горящим  устам.
И всем не помеха погода,
Когда к нам приходит любовь,
Мы женщин встречаем с охотой,
Себя превращаем в рабов.
А всё же любовь будет вечной,
Я в этом поклясться готов,
Пусть годы у нас быстротечны,
Но мы не снимаем  оков.


Рецензии