угощаю!

Угощаю, угощаю!!!!
Я тебя своим прощаньем,
Кушай, кушай на здоровье,
и не делай больше больно!
Ухожу! а что ты думал?
Ты ведь сам в колодец плюнул!!
Всё запомнила судьба,
Жди! ведь круглая земля!
В понедельник, в вторник, в среду….
Не страдай ,не плачь, не лги!
Больше мир тебе не верить,
Не подарит вновь любви!!


Рецензии