Возможно, я только ослик...

Возможно, я только ослик,
Тот, на котором Мессия
Въедет в Иерусалим.
Возможно, я только ослик,
Бредущий через пустыню,
Но я приду вместе с Ним.

Возможно, я только Слово,
Тихое Божье Слово,
Звучащее над Землей.
Возможно, я только Слово –
Но есть во мне та основа,
Где светится Дух Святой.

1994


Рецензии