Не убивай меня ты наслажденьем,

Не убивай меня ты наслажденьем,
Дай отдышаться от мирских забот
Дай испытать ночное исцеленье
От мной раскрытых жаждущих ворот.
Готов отдать я душу без остатка,
Чтоб успокоить пламенную страсть,
Гори, гори, на столике лампадка,
Я над собой тебе вручаю власть.
Не береги  для дней твоих грядущих
Отдай мне всё, что честно сберегла,
Свою любовь, в каких-то райских кущах,
И стыд покроет над тобою мгла.
Пускай гудит соседское злословье,
Не погаси огня в  своей груди,
И насладись ты первою любовью,
И страсть мою любовью освяти.
Не укрощай в душе свои порывы,
Пускай они несутся в небеса,
И коль захочет сердце перерыва,
Взгляни в мои влюблённые глаза.


Рецензии