И вот когда-нибудь я уеду...

И вот когда-нибудь я уеду
В край чистых озер и гор.
И мы продолжим тогда беседу,
Вплетаясь в лиственный хор.
Но буду носить я другое имя,
И ты там будешь другим.
И только над розами золотыми
Будет свет золотым.

1994


Рецензии