остаюсь Человеком!

Отними у меня МЕЧТУ!
Всё равно я к ней буду стремиться
И как дерзкий отпрыск начну...
...снова радоваться и злиться

У меня мой ХЛЕБ отними!...
...я ВИНОМ заглушу этот голод
Не удержишь меня на цепи!...
...выгоняя меня на холод

Отними у меня ЛЮБОВЬ!...
...что однажды дал на мгновенье
Только помни всегда!... "Кровь за Кровь!"
Мне не нужно твоё СМИРЕНИЕ!

Что ты смотришь!?... незримый БОГ...
Что ты хочешь во мне увидеть!?
Ты добился того... я смог!...
...всей душой тебя ненавидеть!...

Ты не сможешь познать меня!...
...наблюдая за мной век за веком
Можешь всё отнять!... только я...
...навсегда остаюсь ЧЕЛОВЕКОМ!

Посвящается БОГУ!
21.01.2011г.


Рецензии
Мне понравился этот порыв, хотя я считаю, что БОГ дает нам намного больше свободы и выбора. Мы часто сами "роем себе или кому-либо другому яму", а на БОГА сетуем, мол он нас испытывает...

Татьяна Гелетина   25.10.2013 14:51     Заявить о нарушении