Двое... ночь и тишина...

Обними того,кто рядом,
Подари своё тепло,
Посмотри влюблённым взглядом,
Станет на душе светло.

И растают в сердце льдинки,
И уйдут сомненья прочь,
Ведь не зря вы половинки,
Вам в подарок,звёзды,ночь...

И зари румянец нежный,
И закаты и цветы,
Океан объятий нежных,
Мир любви и красоты...

Романтичный тихий вечер,
Смотрит к вам в окно луна...
На столе вино и свечи,
Двое...ночь и тишина...
21.01.2011г.


Рецензии