А знаешь?

А знаешь, как сердце бьется по тебе?
Как боль сжимает мою грудь?
Как я во сне кричу любимый где ты?
А в ответ лишь горькое молчание!
Ты знаешь, почему моя слеза упала?
И почему мои глаза полны тревоги и тоски?
Молчишь... Молчи, ведь все равно не дашь ответа.
Ты знаешь, как сильно я любила,
И как люблю тебя?
Молчишь... Ну что же молчи!
А знаешь? Мне казалось счастье вечно,
Казалось, что я нужна тебе!
Но слезы капая из глаз и ударяются о камень,
И разлетаются на брызги!
Вот так разбито сердце,
Как хрусталь, его уже не с клеишь.
А ты стоишь на против и молчишь!
Скажи хоть слово, оправдайся!
Молчишь... Молчи, а я уйду пусть горько плача!
Все кончено разбита наша чаша счастья.


Рецензии