любовь, любовь...

любовь,любовь-весенний сон
и в сердце трепетный росток;
и тот,кто любит,кто влюблён,
тот радость жизни познаёт.

бывает так,что средь зимы
растут весенние цветы,
и так бывает,когда в мае
на сердце лёд лежит не тая.
        1987г.


Рецензии
И вправду так бывает!)))Прекрасно!

Анна

Кралина Анна   24.02.2011 23:10     Заявить о нарушении