Сумасшедшие женщины

СУМАСШЕДШИЕ ЖЕНЩИНЫ

Сумасшедшие женщины,
Пусть я не врач-психиатр,
Я в душе хорошо понимаю
Все ваши проблемы.
Сумасшедшие женщины,
Вы, словно дедушка Сартр,
Потеряли свой зонт,
И остались одни хризантемы.
Защитить вас нельзя,
Да и некому вас целовать,
В вас одна только боль,
Беззащитность и ожесточенье.
Сумасшедшие женщины …
Где же вам зонтик достать?
И какой в мире дождь
Утолит эту боль и мученье?

1994


Рецензии
Сумасшествие - это голод и жажда ума.

Александр Снегур   02.03.2013 23:33     Заявить о нарушении