По следам поэтов. Тушнова. За любовь платят

ТУШНОВА.
За любовь платят любовью,
Или не платят совсем.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не потребую платы,
За мою песню любви.
Я не потребую злата,
Ты меня лаской возьми.
Ты расскажи мне, что снилось,
Ночью волшебная страсть,
И окажи мне ты милость,
Чтоб пред любимой не пасть.
Ты разгони сновиденье,
Чтоб  тебя к сердцу прижать,
Ты подари озаренье,
Чтоб смог я счастьем дышать.
Я обверну твои ласки,
Счастьем, любовью, чутьём,
Ты мне приснись в платье красном,
Будем с тобою вдвоём.


Рецензии