Подари мне Правду

Подари мне свою Правду, не очищенную, без перца,
Из последней коллекции сердца.
Подари мне её  раздетую, затерявшуюся где-то.
Из ладоней святой  Lucii.
Подари мне самую лучшую,
Клубочком в лукошке свернутую,
Наживо в душу ввернутую.
Вколи мне её под кожу,
Ту, которая уничтожит,
Ту, которая всё оправдывает.
Подари мне свою Правду.


Рецензии
Правду люди не любят, хотя я люблю)))))))))))

Михаил Андреевич Дудин   29.11.2011 06:23     Заявить о нарушении
я тоже люблю...

Кожевникова Ольга   27.12.2011 22:54   Заявить о нарушении