кошку чужую целуя...

Кошку чужую целуя,
Ты ласкаешь ее, не меня!
Я жива, но уже не ревную
Ни к кому в этом мире тебя!
Ты любви не смеши отголоски,
Я пустым же не верю словам…
Ведь отныне чужим стал твой голос,
И до боли чужим стал ты сам!!!


Рецензии