Формула любви

В любви нельзя быть эгоистом,
Нельзя обманывать и льстить.
Быть только искренним и чистым.
Ошибки мелкие простить.

Не говорить нравоученья,
И не ворчать по пустякам,
А восхищаться без сомненья
Даже копеечным делам.

Дарить улыбки вновь и вновь.
Стараться вместе быть всегда,
Вот, что, наверное, любовь,
Хотя… немножечко – мечта.

февраль 2000 г.


Рецензии