***

Все, что есть у меня... Я б тебе отдала...
Хотя, что говорить... даже нет ни черта!!!
Да и ты не-мечта... я теперь поняла...
В этом смысле сейчас я совсем сирота!

В сердце вновь пустота, в окруженье тоска...
Потеряла тебя = потеряла себя...
В голове ерунда... Чья же в этом вина?
Виновата сама... так любила тебя...

Замыкаюсь в себе... в страшный замкнутый круг...
Понимаю, что дольше время наших разлук
Вижу пошлое все через капельки слез
Для тебя все пустяк, для меня все всерьез.

Я сижу у окна... в уголке затоясь...
Я забыта тобой, но как прежде смеясь
Улыбаюсь всему, чтобы слезы сдержать
А тебе никогда не смогу доверять!


Рецензии