Будет

Люблю тебя. А как?- Мечтаю.
Летаю в облаках мечтаний,
О жизни той, которой нет, но будет.
С тобой - любимая, или с другой,
Тебя пусть только сердце позабудет.
Будет,будет жизнь,и новые мечты.
Любовь моя! ... Где ты?..


Рецензии