Ему!!!

На душе тоска.
Я боюсь любви.
Будет, как тогда,
Только не молчи!
Не молчи, прошу.
Говори со мной.
Может позову
В край далёкий мой!
Может вместе будем,
Будет хорошо!
Может всё забудем,
Сердце в порошок!
Я хочу сказать,
Что люблю тебя,
Милый, я прошу,
Не забудь меня!


Рецензии