И безысходно, как всегда...

И безысходно, как всегда,
Горит вечерняя звезда.
И падает на парапет
Отцветший яблоневый цвет.
И роза черная в глазах
Дрожит, качаясь, вся в слезах.
И нету рядом никого –
И только боль сильней всего.

1994


Рецензии