Найди свою музу во мечтах

Найди свою музу в мечтах
Ведь там она пряталась все эти годы
Выпусти бабочку-жизнь на свободу
Ее дыхание ты ощутишь во снах
И если грусть одолевает в сердце
Ты просто имя Мрия обними
И чистый свет из сотни мегагерцев
Наружу вырвется с твоей мужской груди

13.08.10


Рецензии