Photoshop сближает тела

Как-то так вышло - я окунулся в прошлое
Вся страна в прорубях, а я в памяти
Оно от части милое, а от части  - пошлое
Как две стороны клеёнчатой скатерти

Без всяких причин, толком без повода
Я как-то нежданно залип в этих мыслях
Я бы отрезал их, но в мобильных нет провода
Не сплю неделю. Запутался в числах.

Вся эта жизнь, всё это движение !
Которое так спонтанно появилось во мне
Я так рад всем переменам, без сомнения
Но на этот вечер я снова в дерьме...

Зачем-то вновь просмотрел все альбомы 
Зачем-то жадно всё опять вспоминал
То ли это следствие длительной утомы
Возможно, я просто трое суток не спал

Не вижу логику в таких рассуждениях 
Зачем снова время трачу на это ?
Опять вяжу в узлы мысли и сомнения
Теперь не попустит даже до рассвета

Чёрт возьми! Я год живу этим!
Уже год живу ушедшим и прошлым !
Зачем я пишу этот стих, кто мне ответит ?!
Чтоб показать, каким я бываю сопливым и тошным

Ты уже не окинешь меня влюблённым взглядом 
А я не улыбнусь втихаря, как из окопа
Мы уже никогда не будем даже стоять рядом
Разве что, при помощи фотошопа...


Рецензии