Первый снег. И грусть пропала

Вьюга пела и плясала,
Манила и звала,
Под утро же устало
Лишь позёмкою мела.

Первый снег.И грусть пропала,
Ну откуда эта связь?
На душе светлее стало,
Будто сново родилась.

А он так холоден, бездушен,
Лёг на поля,луга и лес,
К судьбе моей он равнодушен,
Хоть послан нам с самих небес.


Рецензии