Я люблю его

Я люблю его. Всей своей сущностью.
Я люблю его. В каждом движении.
Я люблю его. Он улыбается.
Я люблю его. Он в напряжении.

Я люблю его. Всеми словами.
Да, еще таких слов не придумали
По которым его создавали.
Для которых меня не задумали.

Я люблю его. Слишком. Отчаянно.
Безбоязненно. Нежно. Рассветами.
Я влюбился в улыбку нечаянно,
В его голос и волосы светлые.

Я влюбился. Я полюбил его.
Необычного, доброго, сильного.
Абсолютно-волшебно-забавного.
Полюбил безнадежно красивого.

Я люблю его. Он замечательный!
Это, верно, не каждый заметит...
Я влюбился в него окончательно.
И я жду, что он тем же ответит.

*21.01.2011*


Рецензии