***

Мне про нее сейчас сказали,
Они наверное не знали,
Что страсть напомнили мою,
И  то, что я еще люблю.

Шальная мысль вдруг пролетела,
Но смог порыв души сдержать,
Она же просто,  так хотела,
Все, не желаю больше ждать.

Уж лучше две недели пьянки,
Забыться, разум потерять.
Назад, как будто бы за лямки
К тебе так тянет, повидать.

И нет тут мне сейчас покоя,
Огонь в душе вдруг полыхнул,
Как будто эхо из забоя,
Все раздавался сердца гул.

Но для меня тут лишь печаль,
А впереди еще февраль.
Возможно март мне принесет,
Безумной той любви полет.

Но это «свет в конце туннеля»,
Хочу уехать до апреля,
На остров, в райские места
Не вспоминать твои уста.


Рецензии