Нет, ты не ошибка

       НЕТ, ТЫ НЕ ОШИБКА

Нет, ты не ошибка – ты звезда моя,
И твоя улыбка важна для меня.
Нет, ты не ошибка – ты мечта моя,
Женщина востока – ты любовь моя.

Все мои надежды, радости мечты
И печаль разлуки – всё, подруга, ты.
Нет, ты не ошибка, а моя ты боль
И в твоей улыбке, вижу я любовь.

Верю, будет счастье, радость впереди,
Знаю, будем вместе, только я и ты.
Нет, ты не ошибка – ты мечта моя,
Нет, ты не ошибка – ты любовь моя.


Рецензии
Здравствуйте!Очень важно,чтобы женщина не почувствовала,что в ней ошиблись.

Елена Батаева   23.01.2011 12:07     Заявить о нарушении