Зов

Опять незримая тропа
Меня зовёт тихонько вдаль.
Манит немятая трава,
Другим заметная едва ль.

Я одиночество ловлю
Средь шума тщетной суеты,
Судьбу лукавую молю             
Оставить искру для мечты.   

Ищу приметы среди снов,
Хочу понять намёков суть,
И уловить чуть слышный зов,
Что мне подскажет верный путь.


Рецензии