Руки мужа

Мне сегодня опять вспоминаются руки,
Что спасают меня в дни особенной муки...
В них - отрада моя - всё отступит плохое!
В них -  награда моя,в них спасенье от горя.
В них безмолвная радость,как в тёплое море,
В эти руки я вечером вновь погружаюсь,
И,забыв обо всём,будто в них растворяюсь,
И не чувствую вовсе ни хлада,ни зноя...
Закрываю глаза, и смиренье былое
Возвратится ко мне,как в минуты покоя.
И покажется,будто нас в мире лишь двое,
Когда чувствую рядом тепло от ладони.
Эти руки согреют,поддержат,погладят,
Эти руки меня никогда не оставят,
И всю силу великой любви на земле
Руки мужа теперь воплощают  в себе.


Рецензии
Мне очень понравилось!Так тепло и искренне!

Иулиания Юшкова   22.01.2011 11:37     Заявить о нарушении
спасибо!

Инна Кожина   22.01.2011 21:34   Заявить о нарушении