Благодарю

Благодарю я за любовь,
Которую принёс тот вечер.
Она волнует мою кровь,
Волнует так, что гаснут свечи.

Душа похожа на вино,
Кипящее в огромной чаше.
Не будем вместе, все равно
Я буду видеть тебя чаще.

Хочу познать другие миры,
Других людей и высоту.
В моей душе играют лиры
Несут любовь и чистоту.

Познала сладости мгновенья,
Осенний привкус пустоты,
Взирала действие забвенья,
Шаги пустые чистоты.

Любовь сменялась ожиданьем,
А чувства улетали вне.
Поглощена одним свиданьем
Играла радуга во мне.


Рецензии