Любовь - это...

                Ответ на рецензию к "Я Люблю!"
                Снежинки 68

Любовь - это ЧУВСТВО прекрасное
Иногда не взаимное, но не напрасное!!!
Это НЕЧТО глубокое, нежное, чистое,
Что сияет внутри,словно солнце лучистое!!!
И бывает, порой, наступает момент,
Что не важно уже, тебя любят иль нет!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.