Только вместе мы большая сила

Силу правда лишь имеет
Верность лишь любовь хранит
Вместе мы с тобою знаем
Наш с тобою мир храним.

В нем помехи могут делать
Только мы с тобой вдвоем
А другие в нем лишь крохи
Не под силу им разлом.

Вместе быть не расставаясь
Это вовсе не предел
Мы должны стремится выше
Мастерами стать стихий.

В нашем царстве сотворенном
Мы должны хранить все так
Чтоб врагов ужасных мастей
Ни на шаг не подпускать.


Рецензии