Звездная потеря

В самый тихий звездный час,
               ночью без тумана,

Мне в любви признался раз
               честно, без обмана.

Признаваясь,говорил:
               что любовь навечно,

Что безумно полюбил,
               полюбил сердечно...

Не найдешь такой как я
               никогда на свете

И подарена звезда
               будет на рассвете.

Говорил ты,говорил,
               зубы заговаривал,

Всем таким, как я дарил-
               звезды ты раздаривал.

Напускал всю ночь "туман",
               обмануть надеялся,

Поняла что все обман...
               И туман рассеялся...

Хорошо,что я в любовь
               вечную не верю...

Позабуду я легко
                звездную потерю!


Рецензии