любовь папутал бес!

В душе тоска запуталась,
в осенний грустный бред….
Замёрзшая укуталась,
с чашкой чая в плед…
Вечер невесёлый,
обиделся на день….
Слеза бежит нескромная,
нагоняя лень….
Тают облака,
в вышине небес…
Сегодня как вчера
любовь попутал бес!!


Рецензии