На тропе некошеной...

На тропе некошеной,
На тропе заброшенной
Я одна.

Падает бездонный свет,
А тебя со мною нет.
Лишь луна

Мне осветит этот путь.
Но не знаю, где свернуть
И когда.

Я иду без направлений,
Все пути у разветвлений
В никуда.

Где-то слышен шум прибоя,
Чей-то голос, их там двое.
Тихий всплеск.

Только я на этом свете
Здесь, одна, со мною ветер,
Лунный блеск...


2009г.


Рецензии
Красиво написано, плавно читается. Блеск!

Лидия Невская Сызрань   08.04.2016 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.