Трёхчасовому

Заснуть после трёх - традиция.
Дум неведомых выпуск
И из шёлка припуск
Вот моя амуниция

Не понижающий градус
Особенный лёд согреет
Для того кто болеет
Спасающий пандус

Я тащу по нему тело
С тем, что в него влИла
Не способна перила
Выдержать то, что сумело

Выдержать сердце
Сломалась дважды
Не выдержав жажды
От количества перца

В воздухе сладком
Не спасающий веер
Что ни конвейер
То с неполадкой

Ты знаешь мне нечего больше
Сказать тебе в три часа ночи
Не точки, а жирные точи
Поставлю как можно тоньше


Рецензии