Я танцевала, ты...

Я танцевала, ты сидел,
      Куря кубинскую сигару.
С того балкончика смотрел,
      Пока солист ласкал гитару...
Стучал каблук, парила юбка,
      Внезапно гитарист затих...
Из далека запела дудка,
      То был наш танец для двоих.
Рука в руке, глаза в глаза,
      Ты вел меня не сомневаясь.
Парнишка с ближнего стола,
      Бросал цветы нам, улыбаясь.
И вот поклон, две стопки рома,
      Прощальный поворот главы.
Бреду одна в ночи до дома,
      По темным улицам Москвы....


Рецензии
Потрясающее! Докопаться не до чего практически, с моей точки зрения.

Даниил Куликов   24.06.2016 16:35     Заявить о нарушении